Если ты не делаешь то чего хочу я, ты предатель!

Отношение правительства Российской Федерации к Украине. Отношение это озвучивается в средствах массовой информации и на устах несчетного количества россиян. Я не могу понять почему? Почему слово “предатель” относят к обычным людям, к гражданам другой страны, к простым людям. Украинцы ведь тоже люди, люди со своими желаниями и интересами. Нет, Украина не желает вреда России, да и как она может навредить такой огромной стране тем что делали обе – стремились к мировым стандартам? Ладно, возможно нарушение экономических связей. Но ведь оно будет обоюдно. И Российская Федерация начала принимать экономические санкции, начала еще в 2009 году, потом повторяла это каждый раз когда что то хотела вопреки желанию и необходимостям Украинцев. Принимала крайне болезненные санкции с февраля месяца, с момента укрытия у себя президента-преступника. А что Украина? Странно, но не смотря на ужасное положение на востоке, до сих пор нет никакого экономического противодействия России. Вред Украине наносится односторонний. Но даже если Российская Федерация его скрывает от всех, не признает своей вины в ужасающих попытках повредить экономике Украины, дает ли это право кому то в другой стране называть Украину предателем? Что значит слово “предатель”? Предатель, это тот кто во время войны принимает другую сторону, бьет в спину. Какую сторону? Сторону ЕС и США? Хотя ЕС и США в общем не при чем, просто это направление сотрудничества со всем миром, то же направление которое проводит Российская Федерация. Хотят быть признанным всем миром все без исключения, и пусть даже некоторые не признают этого, но “предатель”? Разве Российская Федерация ведет войну со всем миром? Или даже ограниченную войну с ЕС и США? Ведь именно ее торговые отношения с этими странами дают ей средства для давления на Украину. И это нужно Российской Федерации. Для того чтобы радоваться новым вещам и игрушкам. Для того чтобы есть вкусную иностранную еду. Для того чтобы воевать против Украины.

За что же тогда можно называть целую страну предателями? Признайтесь себе по честному, ведь предатели на самом деле Вы. Каждый из Вас, поддерживающий возможность ведения боевых действий с Украиной. Поддерживающий одностороннюю территориальную агрессию в отношении Украины. Каждый навязывающий в социальных сетях и в средствах массовой информации агрессию и страх, вместо добрососедских отношений. Уже целый год одно и то же – проявив акт агрессии, повторить его если не получилось, повторить столько сколько нужно чтобы добиться ответной реакции и потом кричать что Вас обижают. Вас, огромную страну с сильной армией, страну, которая имеет огромные природные богатства. Почему же все Вас постоянно обижают – Прибалтийские страны, Молдавия, Грузия. Теперь Украина. Ведь мы независимые государства. Вот уже 23 года, а вы все еще считаете что мы не имеем права а свободу? Просто выбрать что то еще, просто не слушать ненависть с ваших телевизоров и соцсетей, просто не видеть тут наемников из Российской Федерации и кадровых военных без знаков отличия. Просто не слышать угроз в свой адрес от Ваших политиков и деятелей культуры. А может Вам постоянно нужен кто то кого можно унизить и побить, кого можно спокойно уничтожить в случае такого желания? Напугать свой народ, создать образ врага и творить кошмар. Вы думаете это нормально? Вот цитата с которой нельзя не согласиться:

“Я пришел к выводу, что конфликт в Украине произошел от нового вида неофашизма может даже рашизма. Что бы ни говорили сторонники ДНР-ЛНР, или наемники из России, на самом деле их главная цель одна – уничтожить украинцев как нацию!

Почему я так думаю? Фактов много. Но поводом стала публикация одним известным экс-кремлевским политтехнологом поста, в котором он назвал одесские события отправной точкой для мировой войны.

Сразу вспомнились многочисленные интервью, в которых российских наемников спрашивали о том, что подвигло их приехать в Украину. Ответ почти всегда один: “не смог видеть по телевизору, как наших в Одессе сжигали”.

Здесь идет водораздел между “нашими”, которых сжигать нельзя и “не нашими”, которых сжигать можно и нужно.

Эти люди не приехали воевать с “Беркутом” и ВВшниками, которые расстреливали свой народ на улицах Киева. Эти люди внезапно теряли зрение при виде летального оружия, которое применял “Беркут” в течение месяца против людей. вооруженных камнями и палками. Они переживали за страдания этих “безоружных” эсэсовцев режима Януковича, которые получали простуду, ушибы и ожоги в результате собственных издевательств над беспомощными, в общем, людьми.

Они потирали руки, когда пылал Дом профсоюзов в Киеве, набитый раненными и контуженными “не нашими”, но лицемерно плакали, когда такая же трагедия произошла в Одессе, там же сгорели “наши”.

Те, кто стреляет в украинцев – “наши”, правильные ребята, в украинцев стрелять хорошо, а вот в русских могут стрелять только “фашисты” и “бандеровцы”.

Украинцы не воспринимаются как люди, им отказывают в правах, их интересы не стоят даже упоминания, они даже не имеют права на существование вне русского национального проекта.

Все это называется просто и четко: нацизм. Или, как говорят в народе, обыкновенный фашизм.Таким образом, эта война, конечно, война с фашизмом. В этой войне должны объединиться русские и украинцы, все народы Европы, всего мира.

Сейчас русский нацизм пожирает прежде всего российскую нацию, уничтожает великую гуманистическую российскую культуру. Оболванивает, низводит русских людей до состояния “ватников”, толпы нищих голодных варваров, повязанных только собственными общими преступлениями. С людьми, которые ставят себя вне рамок цивилизованного мира нужно поступать так, как они этого заслуживают.
Русскую нацию нужно спасать.
Автора не знаю..не мое…”

article_6779

Хватит врать себе и нам. Мы Вам не нужны счастливыми. Мы Вам нужны несчастными. И Вы делаете все для этого. Только Вы хотели чтобы мы не сопротивлялись, просто смирились и тихо умирали от вашей “братской любви”. Научитесь сначала любить, потом поговорим.

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *