Правда

Правда. Первая жертва информационной войны. Именно она «погибла» еще задолго до того как люди собрались в ноябре отстаивать свой выбор. По невыясненному обстоятельству Янукович в мгновение ока перечеркнул работу тысяч человек и ожидания миллионов, отказавшись за день от подписанию соглашения с Евросоюзом в угоду 15 миллиардного соглашения с Россией.

Подготовка к подписанию шла долго. Несогласных на соглашения не было, они сидели по домам и ничего не делали даже если были не согласны. На самом деле все устали от януковича, устали от бандитов и криминала, все хотели перемен. Все выступаили за перемены и присоеднинение к Европейскому Союзу давало наконец шансы на выправление ситуации. Подготовка к подписанию стоила больших бюджетных денег, но в перспективе обещала прозрачные отношения в экономике, сфере права и путь из страшнейшего кризиса в стране. Перемена, перечеркнувшая все, произошла быстро и совершенно неожиданно. Несогласных с переменой сначала было мало, они вышли попросить правительство вернуться к подготовке и объяснить почему произошла перемена. Перемена была вызвана игрой России, которая не могла себе позволить свободную Украину в непосредственной близости. В ход были пущены все ресурсы, пропаганда и ложь, деньги и власть, содаты и наемники. Была пролита кровь.

Правда многогранна, у нее много отражений, в которой каждый видит только часть. Остальное домысливает. Странно когда некоторые вместо самого вероятного ответа придумывают невероятные теории. Но совсем не странно когда видишь указку в СМИ, которая строит виртуальную реальность в которой теория не кажется нелепой.

Начну с главного. Я не буду никого убеждать. Пусть каждый сам увидит свои ошибки и перестанет лгать сам себе, выключит нелепые и лживые СМИ. Начнет строить свой мир по его понятным и простым законам.

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

One comment

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *