Правила хорошей и здоровой жизни

Прочтите внимательно.

В условиях развязанной РФ войны основным поражающим элементом является информационный.

Война идет с ноября 2013 года.

Особенности информационных манипуляций с названием войны, с упоминанием конкретных территорий и целей, особенностей экономического положения связана со многими факторами. Их нельзя упрощать!

Простых решений у войны нет. Она во все времена велась без правил и условностей. Часто побеждал тот кто лучше мог ввести в заблуждение. Тот кто мог деморализовать противника, побеждал гарантированно.

Проигрыш в войне для Украины и украинцев гарантирует бедность, вместе с ней серость и криминал, рост болезней и смертности, в результате бесперспективность существования и как следствие рост алкоголизма и наркомании, безымянность в конечном итоге. Так что в результате поражения Родины произойдет то, что сейчас невозможно вообразить, это будет экзистенциальным дном, современные бедняки будут казаться самыми счастливыми людьми, такими же как вкус гостовского мороженное у ностальгентов СССР. Те кто выступает в поддержку РФ является просто самоубийцей, даже если пока что этого не понимает.

Информация в этой войне играет ключевую роль. Нужно научиться владеть и управлять ею. Так же нужно помнить правила получения нужной информации и дезинформации противника во время войны. Учитывать что противник так же ведет сложную игру с информацией. Учитывать риски и реагировать согласно поставленной цели.

А целей сейчас может быть только две. Победить или потерпеть поражение. Дальше настоятельно рекомендую взять бумажку и написать, или зазубрить все что нужно делать в каждом из случаев. Пользы ради. Первое Вы для себя прямо сейчас должны сделать абсолютно однозначный выбор, то чего вы хотите: победить или проиграть. Выбрали? Тогда так и пишите – “Цель – победа”, думаю “цель – поражение” писать не будем?

Под своим выбором четко выделим те шаги, которые нужно будете повторять постоянно до достижения главной цели.

Итак, если Вы собрались побеждать.

Первое правило – не паниковать! Пишите это БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Второе – делать только то что лучше всего умеешь, не метаться, не лезть в то в чем ты не разбираешься. На одного военного приходится до 100 человек, работающих на страну. Это современная математика. То есть медику не стоит хватать автомат и бежать стрелять – никому легче от его глупой гибели или ранения не станет.

Третье – для победы нужна любая специальность если она приближает победу: военный, медик, учитель, спортсмен, механик, водитель – нужны все – война не означает прекращения жизни. Единственный кто не нужен во время войны – бюрократ. Бумажки контроллирующих органов теряют значение. За нарушение законов человечности или за предательство наказание должно быть неминуемым и мгновенным – никакой толерантности.

Четвертоеваше хорошее настроение и здоровье приближает победу, крепитесь, кушайте, общайтесь с приятными людьми, любите.

Пятое – если вы военный, являетесь начальником штаба, или провели годы в обучении военной науке, может быть воевали в нескольких горячих точках и сейчас являетесь военнослужащим, тогда вспомните устав – не судите тех кто вынужден отдавать приказы. Иногда выполнение этих приказов будет приводить к гибели побратимов. Иногда вы не согласны с приказом, но свое мнение можно доносить только если вы услышали приказ который считаете преступным. Доносить суть преступного приказа нужно вышестоящему командованию.  Это касается только военных! Гражданские не вовлеченные непосредственно в войну должны в первую очередь оставаться людьми друг к другу и помогать нашим военным выжить и не нести потерь.

Шестое – учитесь! Это самое важное для движения вперед и к цели и просто как личности, слушайте тех кто в чем то более компетентен, думайте, читайте книги.

Да у нас все еще не самая простая ситуация в среде командования, все еще остались предатели в местной власти, поэтому информацию НУЖНО доносить до активистов и до народа Украины, но НЕ тогда когда она может вызвать панику! В таком случае старайтесь ограничить число тех кто будет видеть Вашу информацию и прежде чем выложить ее успокойтесь и донесите ее с холодной головой и критическим взглядом. В целом может оказаться так что какое то очередное тактическое отступление так и задумано для проведения военной операции, сама военная операция разработана чтобы запутать противника и завести его в ловушку, а эта стратегия в скором времени приведет к его ослаблению, отступлению и окончательной и бесповоротной победы над ним.

Наконец те кто собрался сдаваться и ничего не написал на бумажке – пока у вас не спокойно на душе просто спрячьтесь подальше от критики, в первую очередь от интернета и людей – от депрессии есть лекарства, от стресса поможет активность. Так что ваши пункты: не смотреть новости, не лезть в интернет за ними, кушать антидепрессанты, общаться с психотерапевтом (такая специальность во время войны тоже нужна), быть физически активными, возлюбить себя и людей.

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *