Коротко. Воскресное.

Все будет нормально. То что должно случится – случится. Конечно будет обострение. У рфии нет другого выхода. Но это “пук в воду”. Не раскручивайте информационный маховик – “опять обстрел”, “неужели нападут”. Да нападут, да обстреляют. Может быть даже сильно. Но их задача не захватить территории, а напугать нас или сильно обозлить. В общем как обычно. Держим себя в руках. Есть много сдерживающих факторов и так как в прошлом году (февраль-август) уже не будет. Они бояться. И есть причины. Целых 2000 серьезных причин.72394

И судя по всему так будет каждый раз. У рфии нет другого выхода. Она как муравьи, описывает “круги смерти”. Впереди у них громадные потрясения – о войне думать им не хочется, страшно да и не могут – это просто их бандитские понты от бессилия, понимают безысходность и необходимость РАДИКАЛЬНОЙ смены режима. Неизбежность этого! И катастрофу для своей бывшей великой империи. Вот и мечутся. Головой об стену. Это их выбор. И их страхи.

Нам это не интересно. Их проблемы, их злость направлена на них же самих. Держим себя в руках, поддерживаем воинов, друг друга, звоним родным, ходим в гости, катаемся на море, любим!

nato-eexpansion_in_europe

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *