Честно.

Имперским агрессорам из РФии их пособникам-симпатикам в Украине, открытым и умеренным-хитрожопым, посвящается. Суть в том что, хоть в рф, хоть в Украине или в другой стране мира, это одни и те же люди – имперцы мордора. Первые – живущие на своей, исконно мордорской территории, вторые – это переселенцы и агенты влияния рфской империи.

Накипело. Не хочется унижаться до эмоций. Но накипело шибко.

Что делать, как быть, что дальше. Для начала – что произошло.

– разрушена мировая система безопасности.

– окончательно и бесповоротно подорвана система мировых договоров (Будапештский меморандум, и целый ряд договоров и соглашений о нерушимости границ, попран решением об аннексии территории другой страны).

– в сопредельную территорию из РФ введено вооружение и инструкторы.

– РФ и ихним правительством проводится мощнейшая военная пропаганда, пропаганда ненависти на своей территории и далеко за ее пределами.

– в Украину скрытно введены войска регулярной (контрактной) армии. Чтобы убивать и разрушать.

– ведется массовое отупляющее зомбирование о том “как раньше было хорошо, когда Янукович был президентом”.

e87e9cae-80fc-48c0-bbc3-86791a3cb9a3

А еще, дамы и господа, не смотря на то что я признаю что люди слабы, кричу на каждом углу то что все люди хорошие. Я, блин, в реальном шоке за последнее время! “Последнее время” – это с 2014 года по сейчас. Как можно быть настолько эгоистично-глупым чтобы предать всех вокруг себя? Чтобы поверить в ложь рашистского телевизора?

Украинский язык для вас проблема? Притесняют и заставляют говорить. Да вы, блин  услышав украинскую речь, как черти от ладана перекашиваетесь. Дракулу и его друзей можно было вычислить по ненависти к чесноку, а вас по ненависти к украинскому языку. Как, блин вообще в голове может уложиться тезис “притеснение русского языка”? КАК МОЖНО хоть на секунду подумать о том что в Украине русский язык притесняется? Русский, язык захватчиков, используемый для унижения родного, украинского вдруг сам стал “притесняемым”? Русский “притесняемый”? “Особенно нуждающийся в защите” в восточной части страны и в Крыму? Вы с дерева упали? Головой вниз? Видимо она у вас крепкая. И пустая. Кто вы вообще? Люди? Или черти адские?

Вампиры рашистские, которым в кровушку жертвы попал запах чеснока и от того так беситесь. Изыдьте – никто Вас не притеснял. Говорили и продолжаете разговаривать на любом языке, а государственный был есть и будет один. Украинский. Хотите диктовать условия на каком языке говорить? Не получится. Езжайте туда где все говорят на вашем единственном языке. Вы же, блин, УБИВАТЬ начали за украинскую речь! Сбиваться в стаи и давить доводы разума диким криком с дальнейшим уничтожением тех у кого хватало ума на разумные доводы. Или не хватало. Надо было бежать от ваших стай.

Нет, вы реально – зомби. Вам дали фейковый, абсолютно не состоятельный “русский мир” и сказали – бойтесь тех кто хочет жить в обычном мире с детками, цветочками и “взявшись всем миром за руки”. А вам сказали “убивайте, грабьте и жрите их”. И вы с бешеным интузиазмом при массовой поддержке большинства исконных росиян, начали воплощать фантазии вашего повелителя. Схватили рашистские флаги и кучу непонятных “идейных” символов несуществущих миров, с ходу давай создавать свой ИГИЛ в Украине. И чему вы, блин удивились, когда вас пришли вразумлять? Вы продолжили вести себя как зомби, УБИВАЯ солдат, милицию, добровольцев, волонтеров и активистов, просто за то что они не хотели разрушения своих домов!

Вы самый отвратительный вид зомби – просто потому что тех хоть видно а вас от живых сложно отличить – не просто рычите, а умудряетесь произносить слова и даже составлять фразы. А еще хуже, поняв что жаренным пахнет – повыбрасывали свои рабские флаги, триколоры и полосатые ленточки вместе с другими символами рабства и покорности рфии и сделали вид что теперь вы “белые и пушистые”. И вас, блин, пообещали простить! Украина. Пообещала простить тех, кто скрипя зубами требовал ее уничтожения! КАК! Вы же, зомбо-монстры будете на каждом шагу делать хуже ВСЕМ, просто потому что ненавидете вменяемых людей! Вы за всяким добровольческим движением видете корысть. Почему? Да потому что сами не мыслите свою псевдо-жизнь без “ставок”, “связей”, “блата”, “шары” и “бабок”.

Вы виртуальные, кукольные персонажи с искуственными жизнями. Я понимаю почему так случилось. Вы сами себя запугали до смерти, сдохли от страха придуманных для вас ужасных “правосеко-бандеровце-хунто-укропов”, а потом ваш телевизор вас же и реанимировал. А создавшуюся пустоту в мертвой башке наполнил искуственной чепухой, в реальности которой вы больше не сомневались.

Как вы повелись на лозунг “хотим жить отдельно”, “Донбасс кормит Украину”, “россия нам поможет”. Сильно она вам раньше помогла? И как вы, блин собрались “отдельно” если даже ни на секунду не представляли свою жизнь без зарплат, соц.служб, кривой, но все же правохранительной системы, без такси и интернета, без айфонов и кока-колы. Кормильцы. Блин.

img-2173

“Русских притесняют”! КТО? Украинцы? Евреи? Грузины, белорусы, другие русские? Все, блин, нации мира притесняют русских, бедных запуганных овечек? Это даже не чепуха, это реально оксюморон, причем не простой, а в третьей или даже скорей четвертой степени: только персонаж какого то рассказа ужасов, может одновременно доказывать что он притесняемый(1), при этом вести захватническую войну убивая другие нации в чужой стране(2), и орать на каждом углу что он не при чем что это вообще внутренний вопрос этой страны(3), а он сидит дома на печи ничего не делает но все равно победит в этой войне, которую ведет в Украине”(4). Блин. КАК!? Как такая труха умещается в голове. Там же логических связей – НОЛЬ! В одной фразе с рашистами всегда сталкиваешься с такими сложно-противоречиво построенными мыслями края в которых просто нет физически – они замыкаются сами в себе и переплетаются с чем то таким что в ответ хочется только помолчать и удалить это существо из бытия! Нет, я понимаю, что вы ведете войну с братской страной и поэтому понимаете что во время войну нужно врать и верить только собственным СМИ. По крайней мере официально – чтобы не перемолола адская гос-машина “правосудия” рф. Но блин – ОФИЦИАЛЬНО, какого лепить эти фразы друзьям и родственникам – вам что больше удовольствия получить от них персональные страдания чем хотя бы не вмешиваться в эту адскую войну? Или вы думаете что она будет вестись вечно и за этот ваш бред с вас не спросят? Не выйдет вечно – вы уже явно дали понять миру свою невменяемость и необходимость радикально решить ваш “русский вопрос”.

Вы некомпетентны, ленивы и крайне злы! Шовинистичны и пытаетесь приукрасить себя обвиняя в своем шовинизме и нацизме весь мир. Тыкаете в соринку в глазе соседа, при этом самостоятельно ее туда забросив, а сами при этом своими зассаными мочой правителя глазами не видите, ибо там даже не бревно а лесоповал сибирский. Не хотите вы ничего знать. Вам это не надо. Да и вообще. Не на того вы учились. Если учились вообще. Вы скорей “прослушали курс” но нифига не поняли в нем.

Все понимаю. Страх который на вас нагнала россия, опасения возможных ущемлений, желания жить лучше. Но вы не на секунду не задумывались почему “расеюшка” кормит вас этими страхами, надстраивает вам опасения и разрушает вашу жизнь, обещая при этом сделать ее лучше? Сколько фейков они сотворили! Качественных, но таких же реальных как третье состояние кота Шредингера.

Кто вам всю жизнь испортил? Бандеровцы? Укропы? Патриоты, которые выстояли на одном главном и тысячах маленьких “майданов”? Ведь их ни до ни во время ни после Революции Достоинства так и не пустили во весе ветви власти. На местах остались все те же комунисто-региональные бандиты. И большинство из них так или иначе завязано на “росийских связях”. Не они ли та самая власть которая “за 23 года не смогла”?

А, нет, по раша-тв сказали: “во всем виноваты бандеровцы”. Ага, конечно! Это именно они бегали по ночам вокруг ваших домов пугая собак, писали в лифтах, отжимали бизнес и создавали схемы у власти, пилили бюджет и делали автодороги из тротуарной плитки. Они всю вашу жизнь мешали вам получать достойную пенсию и стояли директорами на ваших заводах-фабриках-университетах-больницах и на чисто русском, по-бандеровски, эксплуатировали вас как раба. Совсем таким незаметным был бандеровец-янукович, который со своей командой разрушил все к чему смог прикоснуться за время своего правления. Абсолютно мерзкого правления в котором вас выжимали как тряпку, а вы ненавидели и его и любую власть которая стала его представительством. Нет? Не так было? А как? Вам реально ваш рашо-тв в мозг насрал что ли?

Скажите мне – ПРИ ЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ БАНДЕРОВЦЫ? А может вам самим стоило встать вместе с активистами и выгнать завравшихся чиновников, дав возможность занять их место другим квалифицированным специалистам – и контроллируя их, не дать новоприбывшим скатиться к подобию своих “папиредников”. Ведь просто же, да? Стоило просто выключить телевизор, не слушать агрессивных имперцев с северо-востока, которые пришли с оружием и где то мирно (это я про “крымнаш”), где то не очень (ну да – Донбасс, но не только – на их руках кровь Харьковчан, Одесситов и многих других), банально разрушили вас. Стерли вас в пыль. Вы стали никем и ничем на непонятных территориях.

Да, я знаю что вы не поши воевать. В большинстве своем вы абсолютно вменяемые люди которые могут покричать, но убивать! “Нет, да что вы, уважаемый, я же просто выражал свое мнение”. Агресивных убийц – единицы. Но эти единицы примкнули к рашистским солдафонам и террористам, создав картинку и городские легенды про “ополченцев-сепаратистов”. Ребята да вы понимаете термины? Сепаратист это то коо достало и который хочет отсоединиться от авторитарной власти. В момент революции, когда та самая авторитарная власть убегает, любая протестная территория думает что будет дальше. А не отсоединяется. А вы и не были протестной территорией. А вы кстати и не отсоединяетесь, вы под протекторат прыгаете. Или под статус официальной территории страны метрополии. Рашки. Которая с пониманием своей бесконечной власти над вами сможет использовать вас самым безжалостным образом.

10410223_304359293097259_368288707251713579_n

О ком речь в данной статье – если в ней в видите себя то о вас. Если она вас возмущает, значит попала в самую точку. И даже если вы были тихой овечкой и все еще живете в Украине, при этом мыслите имперским бредом, значит вы отъявленный наркоман на тяжелом “рашаине” и жить не можете без раша-тв. Выключайте его, включайте свой мозг. Или уезжайте отсюда – мы все про вас давно знаем. Просто молчим в надежде на ваше исправления, потихоньку готовя поганую метлу для выметения всего этого “сора”. Или включайте мозг или замолчите или уезжайте. В свою рашу. Там ведь до сих пор как обычно действует один очень понятный для вас принцип:

“умные нам не надобны, надобны – верные”

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

One comment

  • Сегеда

    Розумні потрібні, перш за все, собі! Так хоч рефлексуєшь ситуацію. краще – нам не потрібні ідіоти!
    і що?. у постнекласичному світі ризомні явища стають нормою, а це вже загроза, це вже когнітивний дисонанс! Так собі спостерігаєщь за тим, що відбувається в отченні – хтось тебе назначив своїм другом – а тобі такий друг – то краще спину не показуй! Хтось ворогом – знову та сама історія. Тотальна самотність, а по Дарвіну – ні гени,ні виховання, ні самість не дозволяє! Тож тримаймося і бережімось від зомбованого оточення і не будемо байдужими! Бачили – в Мелітополі зникли попередження про загрозу сепаратизма!?чи це підготовка до виборів?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *