Думки. (07.11.2015)

Не берусь судить о том кто прав и виноват, Но склоняюсь к тому что Тетерук НЕ старался причинить вред, пытался успокоить барышню Кужель и просто не рассчитал расстояние при попытке плеснуть водой. Но написал пост в первую очередь чтобы донести основную мысль – если вы, уважаемые, собираетесь жить в равноправном (демократическом) обществе то и права и обязанности одинаковые – все остальное шовинизм. Если кто о начинает войну то неизбежно получит ответную реакцию.

Показателен короткий ролик:

Библейская истина – относись к другим так как ты хочешь чтобы относились к тебе. Женщина которая не уважает мужчину и публично его унижает, оскорбляет или (совершает ПРЕСТУПЛЕНИЕ) бьет его – должна понимать что каждое действие получит противодействие. Пол не важен, важно отношение.

Что касается конфликта Тететук vs Кужель нужно понять суть конфликта с чего все началось, почему дама требовала извинений (будучи политиком, что подразумевает что к реалиям грязных игр она де факто привычна). А тут приходит осознание того что находясь на работе, в стенах верховной Рады, так как Кужель себя вела просто так себя не ведут.

Последнее. Я могу понять Андрея. Судя по ролику:

ему пришлось определенное время терпеть вербальные и физические нападки Кужель. Что довольно унизительно. Вопрос о том сколько бы выдержал простой человек повидавший ужасы войны, простой воин, а не офицер с такой выдержкой и самоконтролем как Андрей Тетерук? Ответ, думаю очевиден. И реакция не была бы попыткой плеснуть водой в лицо из бутылки. Это был бы удар или просто сильный толчок. Предполагаю? Да, но то что мужчина-воин НЕ будет терпеть подобное отношение – факт.

Я понимаю Андрея, и его ВЫДЕРЖКУ. Я не понимаю Кужель и ее отношение к солдату-воину, который дал ей саму возможность находятся в стенах Верховной Рады. Не понимаю ее пренебрежительного отношения к нему. Ее неуважения (а это ПРИГОВОР ей как политику, человеку, гражданину!) к нему.

Так же прошу учесть мнение о намеренной провокации Кужель и теми кто за ней.

Да, остается неясным, почему она требовала извинений и он отказывался. Были ли у нее основания так себя вести. И есть ли дополнительные факты ее вспыльчивости и принципиальности Андрея. Если у кого то есть более полная информация о событиях (видео) прошу ее выложить на рассмотрение.

UPD. Судя по последней информации взятой с камер наблюдения в холле конфликт был длительным и действия БЮТ и депутата Кужель в частности, однозначно вне правовой среды.

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *