Деструктивний фактор: Тимошенко

Дуже багато можна казати про цю особу. Вона все ще залишається політичною фігурою. Не зважаючи на свої злочини. Вона все ще має своїх прихильників. Не зважаючи на свою брехню та декларативний популізм.

Не зважаючи що вже третій рік треба було шукати чистих, незаплямованих політиків, деякі продовжують їй вірити. Саме цим вона й страшна. Нічим не краща, чи навіть гірша за януковоча, вона більш хитра й відверто маніпулятивна. Вона небезпечна й вже продемонструвала свою руйнівну силу для України. Вона все ще бреше про своїх статки, як свого часу й про своє надзвичайно підірване здоров’ю.

Нема чого від неї хотіти. На сьогодні когорта старих політиків серед яких незмінні найбільш одіозні руйнівники нашої країни: медведчук та тімошенко.

Нагадаю Відомий “лист від Майдану”:

“Уважаемая Юлия Владимировна,

Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины».

Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.

Мы отдаем себе отчет, что сотрудник, недавно с треском уволенный с этой должности, ранее поступил к вам несправедливо (не только к вам). И скорее всего, у вас есть некое чувство реванша, желание получить компенсацию за эти лишения. Спешим сообщить, что это ложные ожидания, никаких обязательств по этому вопросу перед вами мы не несем.

Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например, «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения.

Дело в том, что на эту позицию мы хотим выбрать соискателя, который отвечал бы очень строгому ряду критериев. Например, не строил коррупционных схем в прошлом, не участвовал в сговорах с Россией, как в 2009 году. Ранее предъявленные к вам обвинения, хотя и являются чрезмерно раздутыми, но все еще остаются очень серьезными и уголовно наказуемыми.

Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим также не отправлять резюме на вакансию «премьер-министр» или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию «лидера фракции» на внеочередных выборах Верховной Рады 25 мая 2014 года.

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше — поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением, Народ Украины с Майдана”

Джерело. Першоджерело – Спротив.

 

Поділитись в:
  •  
  •  
  •  
  •  

One comment

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *